keramstroy@yandex.ru
  +7 (495) 771-08-10
Обратный звонок


Советы по выбору надежного поставщика

Ни для кого не секрет, что интернет является неотъемлемой частью современного бизнеса, в интернет торговле задействованы огромные финансовые ресурсы, которые как магнит притягивают разного рода мошенников. К сожалению, вычислить дилетантов и аферистов не всегда легко, особенно если сфера, в которой вы ищете поставщика товаров или услуг, для вас является новой и неосвоенной. 

В этой статье мы постараемся показать главное, на что стоит обратить внимание при выборе надежного поставщика.

На некоторых сайтах «честных» организаций занимающихся продажей стройматериалов иногда встречается  такое:
В одном и том же прайсе -
песок речной – 750 руб. за м3
речной мытый – 950 руб. за м3
Обратите внимание - не мытого речного песка не бывает! Песок речной по определению добыт со дна реки, не содержит глинистых частиц и обладает высоким коэффициентом фильтрации. Это либо дилетанты, либо Вас намеренно вводят в заблуждение.
Цена намного ниже рыночной должна вас настораживать.
Нередко с нами делятся своими негативными историями клиенты, которые «попали» на деньги из-за того, что хотели сэкономить и пытались приобрести товар по очень низким ценам у сомнительных поставщиков - поставки материалов не в срок, часто качество не соответствовало заявленному, у некоторых просто пропадали «поставщики» с их деньгами и т.д.
Чтобы убедиться в качестве предлагаемой продукции иногда достаточно поискать информацию о поставщике в интернете. Часто там же есть отзывы клиентов. Если поиск не дает результатов – это еще один аргумент против такой сделки. Купить качественный материал лучше у компании с хорошей репутацией. Имидж фирмы, её работа с клиентами и оптимальные сроки поставки – это гарантия того, что строительство будет выполнено в срок и без лишних затрат.



Оформить заявку
прямо сейчас


(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter51394 = new Ya.Metrika({ id:51394, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");